Am 15. Oktober 2024 verwandelte sich KochraumDesign in einen kulinarischen Treffpunkt, als Charly Buxer unter dem Motto „Dampf & Genuss: Herbstliche Köstlichkeiten“ wieder ein außergewöhnliches Event für unsere 11 Teilnehmenden mitgestaltete.
Die Gäste hatten die Möglichkeit, die neuesten Küchentechnologien hautnah zu erleben und sich von Charlys kreativen Kochkünsten und Geschichten inspirieren zu lassen. Der Abend war ein voller Erfolg, und die Teilnehmenden genossen nicht nur das hervorragende Essen, sondern auch die gesellige Atmosphäre. Ein großer Dank an Charly Buxer und unsere Gäste für diese genussvolle Erfahrung! Schau Dir die Fotos an und erlebe die Highlights dieses besonderen Abends!
Falls Du beim nächsten KochraumEvent im Frühjahr auch gerne dabei sein möchtest, kannst Du Dich gerne zu unserem Newsletter anmelden und wir informieren Dich rechtzeitig.
Charlys ganz besonderes Menü für uns an diesem Abend:
Ei im Glas (Dampfgarer)
veganer Couscous Asia-Salat
Hühnerschnitzel mit Petersilerdäpfel (Dampfgarer und Dampfbackofen)
Sous Vide gegarter Kalbstafelspitz auf Senfschaum an Kürbispüree (Dampfgarer, Induktion)
Schokoküchlein auf Mangospiegel mit Vanilleeis (Dampfbackofen)
Wenn auch Du bei dieser spannenden Kochvorführung mit gutem Essen und tollen Küchengeräten mit dabei sein möchtest, melde Dich am besten gleich an, denn die Plätze sind auf 10 Teilnehmer*innen beschränkt. Wir freuen uns auf Dich.
Alle Rezepte, die bei unserem KochraumEvent vorgestellt werden, bekommst Du im Anschluss an die Veranstaltung zugeschickt.
€ 30,- pro Person / max. 10 Personen
für ein 5-gängiges Menü inkl. Getränke
Mit der Teilnahme an unserer Veranstaltung erklärst Du Dich damit einverstanden, dass aufgenommene Fotos und Videos auf unserer Webseite und in den sozialen Medien verwendet werden dürfen.
Da wir alle unsere Veranstaltungen so nachhaltig wie möglich, im Sinne eines Green Event, organisieren, möchten wir gerne darauf hinweisen, dass…
… wir sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar sind (U1 Kagran/Kagraner Platz, U6 Floridsdorf, S-Bahn Floridsdorf, 25 oder 26 bis Station Fultonstraße – quasi direkt vor der Tür).
Solltest Du dennoch mit dem Auto anreisen, bedenke bitte, dass ganz Wien eine Kurzparkzone ist.
Fahrrad-Ständer findest Du ganz in der Nähe vor dem Campus (Donaufelder Str. 79 Ecke Christine-Nöstlinger-Gasse).
… wir bei den Lebensmitteln auf Regionalität und Saisonalität achten. Wir verzichten auf Einwegflaschen und setzen auf Bio-Produkte.
… wir Porzellanteller und Gläser statt Einweggeschirr verwenden.
… wir die Rezepte online zur Verfügung stellen statt sie auszudrucken.
… die Tischdekoration aufbewahrt und wiederverwendet wird.
… alle unsere Reinigungsprodukte mindestens ein Gütezeichen haben.
Und wenn Du gerne Zuhause kochst oder immer auf der Suche nach neuen Rezepten bist, können wir Dir die Rezepte vom Siemens cookingClub empfehlen.
Wir wünschen viel Freude beim Kochen!
Unter dem Motto „DON’T WASTE, JUST TASTE!“ haben wir am
24. Mai 2024 gemeinsam mit der Mobilen Jugendarbeit Donaufeld einen Nachbarschaftsnachmittag veranstaltet.
Zwischen 15 und 19 Uhr gab es bei uns L’Amante Kaffee & selbstgemachten Kuchen sowie vegane Muffins zu genießen.
Im Jugendzentrum gab auch noch eine Chill-Out Zone, Musik und jede Menge Snacks aus geretteten Lebensmitteln.
Auch wenn es viel geregnet hat, alle Besucher*innen hatten ihren Spaß!
ÖFFNUNGSZEITEN
Montag | 09:00 – 12:00 | 13:00 – 15:00 Uhr |
Dienstag | 09:00 – 12:00 | 13:00 – 18:00 Uhr |
Mittwoch | 09:00 – 12:00 | 13:00 – 15:00 Uhr |
Donnerstag | 09:00 – 12:00 | 13:00 – 18:00 Uhr |
Freitag | 09:00 – 12:00 | 13:00 – 18:00 Uhr |
oder nach Vereinbarung.
Wir bitten um Terminvereinbarung!
Copyright © 2024 Kochraumdesign | Impressum | Datenschutz